Previous Entry Share
Начало декабря...
unre_all
Кто-то решил, что он самый крутой охотник в мировых джунглях? Слышал я такую историю.
У него все было круто и по настоящему. Он даже натаскал охотничьих собак, что бы те травили дичь. Со временем, охотник, подстрелив пару-тройку десятков беззащитных уток и гусей возомнил себя равным богу. Но все когда то приедается и однажды, бродя по лесу подальше от своего дома, немного устав от беспрерывной череды убийств, он увидел невдалеке пещеру, куда и решил зайти передохнуть, справить нужду и кинуть пару кусков мяса борзым. Каково же было его удивление когда из берлоги ему навстречу вышел огромный и злой Медведь, разбуженный этой бесконечной стрельбой вокруг своего жилища.
Надо сказать, что удивление горе-охотника быстро сменилось растерянностью, однако верные борзые, дабы выслужиться перед хозяином, бесстрашно кинулись всей толпой на Медведя. Тут растерянность охотничка начала превращаться в обыкновенный страх, переходящий в панику. Особо наглые борзые практически сразу были разодраны в клочья, те что чуть поумнее смогли увернуться и исцарапанные вернулись к охотнику, жалобно скуля и смотря на него снизу вверх: мол, хозяин, ну как же так?... Ты же обещал покормить...
После чего внимание охотника было привлечено характерным утробным рычанием. Пытаясь оттянуть момент истины, охотник медленно поднял глаза вверх. На расстоянии прыжка от него, глядя прямо в глаза, стоял Медведь. Взгляд Медведя был чист и спокоен. Как будто и не было никаких борзых. Медведь уверенно смотрел на зажатое в дрожжащих руках охотника ружье, легонько переминался с лапы на лапу, характерно перемещая центр тяжести для атаки. В его обманчиво неспешных, но легких движениях чувствовалась особенная уверенность и сила. Было ясно -Медведь не уйдет. Выражение морды как бы говорило: ну что, пора узнать на чьей стороне Правда? :)

?

Log in

No account? Create an account